Regionaldialog Ilmenau, TH | 06-07.10.21

Regionaldialog Ilmenau, Thüringen | 06-07. Oktober 2021

Aufgrund des derzeitigen erfreulichen Covid-19 Infektionsgeschehens in Deutschland, planen wir, unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienerichtlinien der jeweiligen Bundesländer und entsprechenden Gesundheitsbehörden, unsere Regionaldialoge als Präsenzveranstaltungen.

Wir behalten uns vor bei einem schlechten Verlauf der Covid-19 Pandemie mit steigenden Infektionszahlen die Veranstaltungen in einem Online-Format umzusetzen.

Veranstaltungsrelevante Informationen

Um die Veranstaltung besser vorab plannen zu können, bitten wir Sie uns zu Ihrer Teilnahme nachfolgende Informationen bereitzustellen. Herzlichen Dank.

Wir bieten während der Veranstaltung ein vegetarisches Catering an. Falls Sie Unverträglichkeiten haben, bitte teilen Sie uns dies mit.

Datenschutzerklärung

Ihre persönlichen Daten werden entsprechend den deutschen Datenschutzbestimmungen gespeichert und verarbeitet. Die im Rahmen dieses Formulars erhobenen personenbezogenen Daten werden nur zum Zweck der Anmeldung zur Veranstaltung genutzt. Wenn Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, werden Ihre Daten weiterhin für den Versand des Newsletters an die von Ihnen angegebene E-Mailadresse genutzt. Es findet keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte statt. Eine Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Beratung, der Werbung und der Marktforschung erfolgt nicht. Nach der Veranstaltung werden alle persönlichen Daten zu Ihrer Person aus unserer Datenbank gelöscht.

Veranstaltungsfotografie

adelphi research gGmbH weist darauf hin, dass im Rahmen der Veranstaltung Fotos und/oder Videos gemacht werden und diese für die Kommunikation (insb. Dokumentationen und Broschüren) in Printmedien und im Internet (Website, Facebook etc.) verwendet werden können. Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass auf der Veranstaltung Fotos von Ihnen gemacht werden, dann informieren Sie bitte bei der Registrierung die entsprechenden Mitarbeitenden.

TeilnehmerInnenliste

Zur Förderung der Vernetzung untereinander möchten wir gerne Ihren Namen und die von Ihnen vertretene Organisation auf einer Liste veröffentlichen und den weiteren Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Veranstaltung zugänglich machen.